体が喜ぶ夏野菜に感謝!
夏野菜の恵みを充分に受けた日でした。
てんぷらを考案した人はどなたでしょうか?素晴らしい発明ですよね。どんなものもてんぷらにするととってもおいしいです。きょうはオクラのてんぷらを作ることにして夏野菜を揚げてみました。
材料は、オクラ、しし唐、ピーマン、大葉、ゴーヤ、カボチャ、ナスとソーセージとちくわにしてみました。
付け合わせのサラダもキュウリ、トマト、玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタスと夏野菜を用意してみました。
先日はアロエベラを食べましたが、体が喜ぶ夏野菜に感謝!
夏野菜の恵みを充分に受けた日でした。
てんぷらを考案した人はどなたでしょうか?素晴らしい発明ですよね。どんなものもてんぷらにするととってもおいしいです。きょうはオクラのてんぷらを作ることにして夏野菜を揚げてみました。
材料は、オクラ、しし唐、ピーマン、大葉、ゴーヤ、カボチャ、ナスとソーセージとちくわにしてみました。
付け合わせのサラダもキュウリ、トマト、玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタスと夏野菜を用意してみました。
先日はアロエベラを食べましたが、体が喜ぶ夏野菜に感謝!